15:43 

Поцелуй под водой (драббл)
Рейтинг: соответствующий
Ода, Ода, как я вас люблю.

Фрэнки не всегда собирал огнестрельное и холодное оружие. Иногда он еще и пытался бытовые аппараты мастерить, ну и акваланг пару раз.
После того, как мальчишка чуть не утоп в своей консервной банке под стеклом, ему настоятельно порекомендовали больше не экспериментировать. Он, конечно, надулся, засел в угол и отказался оттуда выходить. Ну, пока его не выпнул оттуда Айсберг: волею судьбы в том углу он обычно сушил свои ботинки. И пообещал, что они сплавают к первым островным строениям, уже давненько ставшими домиками для рыб. Находились-то под водой.

А там было красиво. Через затемненные очки, но все равно красиво. И дыхания вполне хватало на пару минут, чтобы сплавать и посмотреть. А потом поднимались наверх, собирали новую порцию воздуха и погружались обратно.
Оно как-то вошло в традицию, плавали теперь каждое лето.
И целовались. Под водой.
Странно оно до ужаса было, но один раз случилось и затянуло. Само собой, целоваться приятнее на воздухе, когда вода в рот не заливается, да еще и морская, но… Вот совсем непонятно. Переливается эта вода с языка на язык, портит всю малину, и смеяться хочется до одури. У кого останется к концу эта вода во рту – тот моет тарелки после ужина. А кто выиграет… ну, как правило, у него брали реванш. На месте.

@темы: one piece, Фрэнки/Айсберг (кола со льдом), фанфикшен

URL
   

фиалка, василек

главная