Без названия (мини)
Псевдо нца. 20/16, как обычно.
Рейтинг: ?
На все воля Оды.

Нормально это или нет – кого теперь волнует? Футон мягкий, подушка тоже, обстановка сама располагает на подобные мысли. Только вот за них, за мысли эти, становится как-то невообразимо стыдно перед Катти. Перед этим тощим пыхтящим чудовищем. Нет, честное слово, прямо как паровоз, но…
Жмется, всем телом, дышит прерывисто. И на каждое излишне резкое движение непременно отвечает едва слышным всхлипом.
Черт. А ведь, правда, стыдно. Если бы Айсбергу не было сейчас настолько жарко и тяжело, он, наверное, расхохотался бы. А этот бесенок ничего не понял и обиделся. Так ведь не над ним же смеялся!
Просто он не о том думает. Шестнадцатилетний мальчишка в его руках, который, не поймешь, то ли его самого растлил, то ли заставил себя растлить. А он думает о том, какие же у него все-таки выпирающие ребра. И скулы острые, и живот впалый. И глаза… так непривычно его видеть с закрытыми глазами, черт возьми.
Столько острых углов и такая нежность. Он не колкий, он бархатный. Только изредка царапает наждачкой корка на сбитом колене, которое он закинул ему на бедро. И губами подбородок поймаешь – вырывается, чтобы не только подбородку досталось. Катти, Катти, черт тебя дери…

А он его любит. Любит каждую выпирающую косточку, позвонок, каждый шрам, каждую неестественно длинную ресницу, веером которых щекочет шею, когда льнет к ней щекой. Он ведь совсем еще ребенок. Отзывчивый и ласковый, но так стремящийся поскорее стать взрослым. Ему бы дурачиться последние года, а он беснуется, хочет любви, считает что его тело уже вполне готово к такому ее выражению.
И все равно он будет бормотать утром милые детские глупости, обожать просто так и взволнованно каждый раз интересоваться, было ли ему, Айсбергу, хорошо. И бояться, бояться что он найдет себе кого-нибудь постарше, поопытнее, будет водить этого человека есть яблоки в карамели, и на карнавалы, и… И…
Как его не любить? Он дурачится, а потом внезапно серьезнеет, за руки берет, прячет нос под локоть и скулит, извиняется. Мол, понимаю я, что ты обо мне заботишься. Понимаю, что больше всего на свете не хочешь, чтобы со мной что-то случилось. Что большего всех на свете любишь.

@темы: фанфикшен, Фрэнки/Айсберг (кола со льдом), one piece