15:35 

Dr. Noname - (по картинке)
Страшные сны,
Рейтинг: его нет
Права у Оды, ну а я... ну, кто-то там.

Уснул сидя за столом. Подперев голову костяшками пальцев, как самый последний мазохист. Наверняка же пытался не спать.
Фрэнки смотрит на него, свесившись через диванный подлокотник, и старательно пытается вспомнить, что происходило в последние несколько часов. Ну да, они с кучей народа вернулись оттуда, откуда еще никто не возвращался, полгорода высыпало посмотреть. Потом еще этому идиоту несчастному стало плохо, и врач, очень кстати оказавшийся в толпе зевак, сказал, что это от волнения. Вымотало его это волнение и все тут. Стало стыдно. Возможно, впервые за несколько лет.
«Непотопляемый» Катти Фрам был, наверное, единственным человеком, который мог заставить Айсберга плакать. Да и не только плакать. Айсберга, за чью малую эмоциональность долго беспокоилась Кокоро, когда мальчик только пришел учиться, мог растрясти только ненавистный ему мальчишка, заваливший остров-свалку своими изобретениями. Заставить жарко спорить, кричать, хохотать в конце концов. И плакать. Он тихо глотал слезы, когда один из их составов внезапно взорвался от повышения давления, а эта дубина оказалась совсем рядом. Он почти рыдал, обвиняя его в случившимся с Томом. Он не смог сдержаться и когда, наконец, понял, что его младший братец действительно жив.
Когда на лице спящего появляется гримаса мучений, Фрэнки почти мгновенно скатывается с дивана, не забыв снести журнальный столик, и бежит его будить. Ошарашенному Айсбергу требуется десять бесконечно долгих секунд, чтобы убедиться, что все, что он видел только что – не более чем кошмарный сон. Чертежи сожжены, все вернулись, все живы, все в порядке. Но тот все равно поджимает губы и закрывает глаза ладонью, тихим шепотом декламируя всевозможные ругательства в сторону «идиота несчастного», который покорно молчит и накрывает его плечи стянутым откуда-то покрывалом. Не дело это, сидя спать.

@темы: one piece, Фрэнки/Айсберг (кола со льдом), на заказ, фанфикшен

URL
   

фиалка, василек

главная