15:32 

Tench
Плюшевые поцелуи
Рейтинг: PG-13(?)
Права у Оды, а я еретик.

Чоппер плюшевый на ощупь. Хоть полметра в нем, хоть два, значения не имеет. А еще забавно сопит во сне. Если Далтон вдруг задерживается в замке и спускаться в селение становится уже слишком опасно, ночевать он остается на месте. В спальню хозяйки и не думает соваться, дремлет сидя остаток ночи. А однажды, очнувшись утром с затекшей шеей, обнаружил у себя на коленях оленя сварливой докторши. И каждый раз после этого. Потому что предложил укладывать того во время своих кратких визитов, если он не против, конечно. Сначала Тони ругался, краснея как помидор, а потом как-то неохотно согласился. Дурацкая привычка, разумеется ему было приятно.
Детство прошло, справили они своей скромной маленькой компанией его пятнадцатый день рождения, напились. И имениннику дали попробовать. Чоппер свалился после первой же кружки, растекшись по столу как кусок сливочного масла на горячем блине. И бормотал что-то, а Докторина хохотала. Мол ребенок весь в «папочку» пошел. Кто знает, надо было ли поить его тогда, или нет, и повлияло ли это как-то на ход событий, только вот с утра Далтон проснулся не совсем обычно. А от поцелуя. Плюшевого целомудренного поцелуя двухметровой громадины, здорово придавившей ему колени. Подростковый возраст, пора влюбленности. У оленей тоже? Раскрывать своего знания он не стал, просто продолжал принимать эти утренние подарки. Глупо было отрицать, что такое внимание ему было приятно.
А потом очередной праздник, снова выпивка, и осторожный намек на то, что одними поцелуями дело не обойдется. За столом они играют в гляделки, Чоппер жует свою честно заработанную вату, Далтон слушает очередную стародавнюю историю, и оба думают о том, чем это все закончится. Олененок думает о любви, про которую как-то прочитал в одной книге; про то, что от любви нет лекарства, и про то, что как-то и не особо хочется, чтобы это лекарство когда-либо было изобретено. И делает вид, что улыбается от сладости, а сам жмурится и вспоминает, что же еще в этой книге такого было.
Когда Докторина начинает отчетливо похрапывать из соседней комнаты, он в очередной раз будит своего спящего принца поцелуем, только в этот раз ему отвечают. Обнимают так крепко, как даже доктор его не обнимал, пытаясь успокоить. Но доктор ему как отец, а это… Это Далтон, он добрый, и Чоппер любит Далтона. Точно так же как любила принцесса рыцаря в той книге, которую он зачитал до дыр. Вот оно, то самое, и он отдается, без желания большего, ровно настолько, насколько возможно. Держится, ведет себя тихо, и едва не плачет от счастья. Потому что все так, как у настоящих людей, потому что никто его не прогоняет, потому что ему хорошо. И, уже почти без сил, снова дарит самое дорогое, что только может подарить.
Далтон теплый, просыпаться не хочется, но утром обязательно надо подтянуться к его лицу и еще разок поцеловать. Потому что Далтон любит плюшевые поцелуи, а Чоппер любит Далтона. И точно знает, что его тоже любят.

@темы: one piece, Далтон/Чоппер, на заказ, фанфикшен

URL
   

фиалка, василек

главная