В конце концов (драббл)
Рейтинг: его нет
На все воля Оды. А я извращенец.

В конце концов, они встретились. Встретились, обнялись, порыдали. Хотя, как обнялись… Луффи всех обнял. Растянул резиновые руки и стиснул своих драгоценных накама что есть сил. Ну, а потом уже и поревел. Квинтетом с Фрэнки, Бруком, Усоппом и Чоппером. Девушки вели себя менее раскрепощено в этом плане, а оставшаяся мужская часть команды брезгливо пыталась друг от друга поскорее отодвинуться. Но это же Луффи. Голосит «ребята-а-а» и не отпускает.
Потом пировали. Да так, что корабль качало как в шторм. А потом всей толпой завалились к Шакки с Рейли и еще долго праздновали там. Капитан уже на пьяный шарик похож, болтается из стороны в сторону, а у него все его ребята на уме. Все лезет обниматься. И «Сакэ Бинкса» запевает. А если Капитан поет, значит все остальные тоже должны. Ну и поют. До хрипоты и готовых порваться струн скрипки.
В итоге они засыпают вместе. На палубном газоне, намертво привязанные. К Луффи, само собой.
Луффи просыпается каждый час и пялится в пустоту. Проверяет узлы между пальцами, не дай бог ослабились. Сегодня он точно никого не отпустит. И завтра не отпустит. Вообще никогда не отпустит. Вот никуда и все тут.
Но спят они так, видимо, в первый и последний раз. Иначе ему попадет от Нами.

@темы: one piece, Мугивары, фанфикшен