Соломенная шляпка (AU?)
Рейтинг: ?
Гендербендер, придуманный Одой. Я извратил.

Очередное утро в команде Соломенной Шляпки. Нет-нет, упаси боже, именно Шляпки! Еще ни один живой флотский не ушел от капитана команды, назвав ее няшечек "Шляпой". Даже ходят слухи, что именно по этой причине Монки Ди Луффико, по прозвищу "Шляпка-чан", полгода назад совершила дерзкое нападение на судебный остров Эниес Лобби. Чтобы наподдать этим гадким мариннерам, которые посмели так грубо обозвать ее замечательную и милую команду. Ну, у людей просто не укладывалось в голову, что они могли прийти спасать здорового мужика, который, в принципе, и сам мог бы спокойно уйти оттуда и свою новую знакомую заодно прихватить. Не понять флоту душевных терзаний пирата! Что, может, и к счастью.
- Санджия-а-а-а~ Сала-а-а-а-атик!
Да, утро начиналось примерно так. Капитан просыпалась и прямо из кровати вещала о салате. Она потребляла салатики в невероятном количестве, поэтому была такая стройная и подтянутая. Ну да, она еще и резиновая была. И ела около десяти салатов одновременно, пока красилась. В общем, это была исключительная девушка. Хотя на этом судне девушек и не только, было еще завались.
Фрэнни изготавливала очередную смертоносную пудреницу. Которая должна была выниматься… ну, откуда-нибудь. Из ее тела. Которое и без того было напичкано всяческими примочками. Чего стоил хотя бы «дамский сверчок» в указательном пальце левой руки и титановый маникюр. Хотя, обычно, ей не приходилось прибегать ни к тому, ни к другому. Ее ослепительных размеров грудь делала всю работу за нее. А вот от завистливых стервочек приходилось отбиваться уже холодным, и не очень, оружием. Ко всему прочему в подтянутом животике имелся холодильник для хранения топлива и «легких закусочек». Если Луффико приходилось питаться одним салатом, чтобы быть в форме, Фрэнни ела все и вся и совершенно не толстела. Бургеры, картошечка, кексики – а ей хоть бы что. Даже кола, которую она потребляла больше, чем кислород, не могла сдвинуть отметку на весах. Одна проблема – уж больно она была развращенной. Теперь вы понимаете, что значит «ослепительный размер»?
Что до Санджии, гениальной поварихи, спортсменки и вообще красавицы, то она была... как бы помягче сказать? Нимфоманкой. Обожала навигатора и археолога. Называла их самыми прекрасными мужчинами на земле. Но стоило только появиться поблизости какому-нибудь накачанному красавчику, и Санджия мгновенно начинала поклоняться еще одному прекрасному мужчине. Тем не менее, готовила она обалденно. И дралась ногами. Ее коронный прием «Дьявольская Коленка» познали на себе уже почти все рядовые дозорные. Вы спрашиваете, почему Санджия вдруг может навредить мужчинам, которых она так обожает? Дело в том, что она обычно выискивает женщин и кромсает на салат сначала их, а вот если кто обидит ее драгоценных мальчиков – хотя Намизо и Робин, как правило, в особой помощи с силой своего удара не нуждаются – то «Коленка» ее мгновенно раскаляется до температуры солнца и устраивает жаркие бани обидчикам.
А еще Санджия ненавидит Зороко. Потому что последняя все время спит. Ну и потому что Намизо уделяет, как кажется первой, больше внимания именно фехтовальщице. Хотя на деле Намизо вообще на всех плевать. Зороко не на всех, но она пофигистка. Та еще. Она в тайне обожает своего капитана, ну, капитана и нельзя и не обожать. Она же дурачится постоянно. И защищать ее от всего надо. Так что Зороко вполне хватает бочки эля, сюсюкающейся с их карабельным доктором Луффико, и здорового сна в течении 23х часов в день. Да, звучит неплохо.
Конфликты, помимо имеющихся с коком, возникаю еще и с Чоппи. Она доктор, она любит свое дело, а Зороко не любит, когда ей стягивают бинтами грудь. Дышать трудно, руки плохо работают. И вообще. Чоппи не часто пробует с ней спорить, а если и спорит, то потом в позе лотоса восседает на спине своей накама, пригвоздив ее к полу, и наотрез отказывается слезать. Только изредка сарафан поправляет. В человеческой форме она, может, и выглядит несколько миниатюрной, но вот по весу не скажешь.
Ну, и самой неконфликтной была бабушка Брукки, настоящая леди, которая любила чай с конфетами и классическую музыку. С ее подачи вся женская часть команды – составлявшая пробладающую ее часть – лунными ночами при свечах пела романсы.

Намизо почесал щетину на подбородке и скептически проследил за бегущим взглядом Робин, который первыми двумя глазами был всецело отдан книге, а двумя другими, только что выращенными, провожал прошествовавшую мимо Фрэнни в ее любимом купальнике, состоящем всего их двух полосок ткани.
- Как ты думаешь, дружище, - протянул картограф, сворачивая свой новый шедевр в трубочку и отхлебывая еще эля. – Каким макаром нас занесло в этот матриарший гарем, а?

@темы: AU, one piece, Мугивары, фанфикшен